SV Immenreuth - SV Kulmain  2 : 2 (1 : 2)

Bayerl Andreas -13-              Daniel Tretter -7-

Stefan Dötterl -10-          Martin Schmidt -9-
               (46. Holger König -13-)

Bank: ETW Roland Schöler, Matthias Enders, Wolfgang Bayerl
Tore: 0 : 1 (4.) Matthias Östreicher, 1 : 1 (26.) Siegfried Bayerl (Vorarbeit Martin Schmidt), 1 : 2 (37.) Michael Krauß, 2 : 2 (64.) Christopher Hörl (Vorarbeit Holger Baier)
SR: Josef Scheck, SpVgg Moosbach war ein guter leiter des fairen Spieles
Zuschauer: 71
Gelb: Michael Krauß

ZUM SPIEL:
(döm) Christian Weber, Klaus Brunner, Thomas Rippl, Jürgen Schönfelder, Stefan Müller, Hautmann Michael, Melzner Andreas, Nils Reger, Norbert Schmid, Benjamin Merkl sowie Stefan Dötterl, Daniel Tretter und Markus Dötterl ang
eschlagen - so sah es heute beim SV Immenreuth aus. Dennoch wollte man das Derby gegen Kulmain gewinnen. Der SVI startete jedoch unkonzentriert und ein SVI-Abwehspieler vertendelte den Ball, was Matthias Östreicher clever zu Gästeführung nutzte. Immenreuth war jetzt etwas wacher und Holger Baier und Siegfried Bayerl versuchten das Spiel zu ordnen. Martin Schmidt scheiterte knapp. Einen an Martin Schmidt verschuldeten Freistoß verwandelte Siegfried Bayerl gegen den chancenlosen SVK-Keeper Timo Kottwitz zum Ausgleich. Immenreuth und Kulmain gestalteten nun eine chancenarme erste Halbzeit. Die Gästeführung dann nach einem abgefälschten Eckball, den Michael Krauß mit gutem Einsatz ins Netz schoss. Immenreuth scheiterte durch Martin Schmidt sowie einem Kopfball von Markus Dötterl je knapp. Nach dem Wechsel zunächst ein langsames Spiel wobei der eingewechselte Holger König auf SVI-Seite eine gute Verstärkung darstelle. Kulmain verpasste die Vorentscheidung als Daniel Scherle das 1 : 3 nicht machte und am Tor vorbeischoss. Christopher Hörl reagiert nach einem Gewühl am schnellsten und konnte den Ausgleich erzielen. Immenreuth war nun in den letzten 20 Minuten dem Sieg nache. Markus Dötterl köpfte nach einer Ecke über das Tor - Siegfried Bayerl schoss knapp drüber und auch Martin Schmidt scheiterte am guten Timo Kottwitz. In der 86. Minute streifte ein Schuss von Holger Baier den Außenpfosten - dies war die letzte gute Chance des Spieles, so dass es im hart umkämpften Derby beim Remis blieb.
_______________________________________________________________________________________