Tore: 1 : 0 ( 2.) Benjamin Merkl (Vorarbeit Klaus Brunner)
       2 : 0 (34.) Eigentor, M. Adelhardt (Vorarbeit Stefan Müller)
       3 : 0 (62.) Norbert Schmid (Vorarbeit Stefan Müller)

Gelbe Karten: Andreas Melzner - Matthias Striegl
Schiedsrichter: Fikenscher, SV Weidenberg
Zuschauer:  ausverkauft
Stadionsprecher: Jürgen Schönfelder, Thomas Rippl

(döm) ZUM SPIEL:

Der Meister musste mit Jürgen Schönfelder, Thomas Rippl, Markus Pleier, Martin Reger, Markus Lautner und Martin Schmidt erneut sechs Spieler gegen den SC Kirchenthumbach ersetzen.

Dennoch begann der Meister von Anfang an druckvoll und schon hieß es auch 1 : 0 als Benjamin Merkl einen klugen 80 Meter-Pass von Klaus Brunner clever verwertete. Der SVI lies nicht nach und kam zu weiteren Chancen durch Stefan König, Norbert Schmid, Siegfried Bayerl und Stefan Müller. Kirchenthumbach scheiterte immer wieder an der Immenreuther Abseitsfalle. Logische Folge des Immenreuther Drucks war dann das verdiente 2 : 0 auch wenn es sich dabei um ein Eigentor der Gäste handelte.

Nach dem Wechsel wurde Kirchenthumbach zunächst stärker und der gute Reiner Ullmann musste ebenso klären wie Markus Dötterl, der einen Ball kurz vor der Torlinie abwehrte. Immenreuth befreite sich in diese Phase angetrieben von Holger Baier mit schnellem Direktspiel und eine Flanke von Stefan Müller verwertete der starke Routinier Norbert Schmid zum 3 : 0 Endstand. Kirchenthumbachs einzige Chance vereitelte Jörg Neumann ebenso gekonnt wie auf der anderen Seite Lehl gegen die SVI-Angreifer.

BenjaminMerkl.JPG (91579 Byte)

Die beiden Torjäger Norbert Schmid und Benjamin Merkl

SV Immenreuth II - SC Kirchenthumbach II   5 : 4  (2 : 2)

Spielverlauf:

Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf korrekt wider: Immenreuth in der Offensive gefällig, in Punkto Abwehrverhalten schlecht und insgesamt einen Tick besser als Kirchenthumbach. Der Reihe nach: Stefan Dötterl holte nach zehn Minuten nach, was er in der zweiten Spielminute versäumte - er traf aus Mittelstürmerposition ins Tor. Die nominell sehr offensive Ausrichtung des SV-Mittelfelds rächte sich jedoch schon bald, Kirchenthumbach konnte ausgleichen. Dötterl brachte seine Farben zum zweiten Mal in Führung, doch erneut versagte das Immenreuther Mittelfeld, als Jürgen Stauffer, der Gegenspieler Lindner nicht zur Geltung kommen ließ, verletzt nicht ins Spiel eingreifen konnte und sich niemand für den nun frei stehenden SC-Sturmführer zuständig fühlte. Durch zwei starken Aktionen von Torwart Jörg Neumann rettete Immenreuth das Unentschieden in die Kabine, da weitere Offensivaktionen, trotz des immensen Engagements der beiden Jugendspieler Andreas Bayerl und vor allem Reiner Wöhrl Fehlanzeige waren.
Einen an Dötterl verwirkten Foulelfmeter verwandelte Almir Kesetovic sicher. Unverständlich, warum Immenreuth noch immer mit mindestens fünf Spielern in der gegnerischen Hälfte stehen wollte. Mit einem Doppelschlag, beide Male begünstigt durch Stellungsfehler in der Immenreuther Abwehr, ging Kirchenthumbach sogar mit 4:3 in Führung. Der SVI raffte sich noch einmal auf, löste den Libero auf und überzeugte nun wenigstens mit kämperischem Einsatz. Zwei Kopfballtreffer brachten die Wende: Dötterl überlupfte nach einem Befreiungsschlag Stauffers aus der eigenen Hälfte den zaudernden Kirchenthumbacher Schlußman; Michael Eisner, bereits zur Halbzeit ins Mittelfeld gewechselt, platzierte sechs Minuten vor dem Abpfiff eine präzise Flanke von Wolfgang Bayerl im Torwinkel.

Aufstellung: Neumann - Stauffer, N. Reger, M. Eisner - Wöhrl, Bayer, A. Bayerl (W. Bayerl), C. Eisner, Köstler (H. König) - S. Dötterl, Kesetovic.
Tore: 1:0 S. Dötterl (Vorarbeit: N. Reger), 2:1 S. Dötterl (Kesetovic), 3:2 Kesetovic (Foulelfmeter; S. Dötterl), 4:4 S. Dötterl (Stauffer), 5:4 M. Eisner (W. Bayerl).
Gelbe Karte: Köstler, Kesetovic
Besonders Vorkommnis: Platzverweis für Trainer Schindler wegen Schiedsrichterbeleidigung.
                                                                    Bericht: Michael Bayer